я люблю тебя...

Ольга Камкова
Я люблю тебя, как утро любит солнце,
Когда день встает из полусна
Я люблю тебя, когда метель метется
И когда растает—ведь весна.

Я люблю тебя, как любят те кто верит
Что их завтра что-то лучше ждет
Еле на буханку хватит денег
Тот кто знает-он меня поймет.

Я люблю тебя, как светлый сон под утро
Девушка не хочет прерывать
Я люблю тебя, а впрочем там кому-то
Не дано так о тебе мечтать.

Я люблю тебя... А ты ведь меня любишь?
Не боишься это ты раскрыть?
Если ты и вправду меня любишь
Это невозможно утаить.