Выпили по сто и в пляс

Агапи-Галина
Вот  пришёл к нам год Козы,
Бодростью всех зарядил,
Выпили  по  сто  и   в пляс,
Не удержите вы нас!

А  потом  садимся  кушать,
Грибы, селёдку, Оливье,
Водочкой мы греем души,
Всё сметаем на столе!

В Новый год плясали долго,
Песни, пляски до утра,
Кто-то спать упал под ёлкой,
Кто-то просто у окна!

Утром снова, снова в пляс,
Не удержите вы нас!

На фото: мой стол накрыт в 19 00 , 31 12 14