Последний звонок

Янка Сосновская
Последний звонок ))
"Школа пока !": скажет та детвора
У которых закончилась эта пора.
Вот мы уходим, выбрав свой путь,
Следуя дальше, не смея свернуть.

Давайте тихонько закроем глаза
И вспомним, как жизнь в нашей школе прошла,
Как прозвучал наш первый звонок,
И необычный школьный урок.

Здесь мы учились писать и читать ,
Младших детишек всегда защищать.
Быть для родных надежной семьей,
Ну, а для старших надеждой большой.

Школьные годы для нас вот ушли
Но многие здесь в другой класс перешли.
"Ну, вы постарайтесь закончить на пять!"
Я не устану вам повторять.

Большое спасибо учителя
За доброту и за эти года.
Вы нас учили верить в мечты ,
А в благодарность мы дарим цветы!

"Школа пока!" : говорим мы тебе .
Спасибо, родная, что есть на земле
Эти года будем помнить всегда
Спасибо за все , будешь в сердце всегда