С наступающим!!!

Татьяна Танасиенко
Лошадиный год уходит,
Год Козы стучится в дверь,
Всё плохое пусть уходит,
Только в лучшее ты верь!

Пусть сейчас быть может туго,
Настроенье на нуле,
Но давайте верить в чудо,
Ну хотя бы в январе!

Или может через месяц,
Через два ,иль может три,
Всё изменится,поверьте,
Лишь бы не было войны!

Мы ведь с вами Россияне,
Всё мы сможем пережить,
А сейчас повеселимся,
Наливайте,будем пить!

Встретим Козочку ,как надо,
Иль Овечку,иль Козла,
Лишь бы нам эта скотинка,
Год хороший принесла!!!