Лапки

Ирина Сеньчукова
Ногу в валенок пихну,
Словно в печку.
Выйду в шубке ,постоять
На крылечке.

Прыгну куборем в сугроб,
Детство вспомню.
И снежинками ладони
Наполню.

Кину белую пыльцу,
Выше шапки.
Побегу искать в снегу,
Чьи-то лапки.

Лапки бегали вчера,
Вкруг избушки.
В дом просились,чтоб погреть,
Свои ушки.

И теперь сидят они,
К окну ближе
И шершавым язычком,
Лапки лижут.

Что-то видят там они,
За окошком.
Чьи же лапки,подскажи?
Нашей кошки!