Овен

Александръ Ферафонтовъ
Он неистов не поле брани
И в любви ему равных нет
Первым он плодородие явит,
Не сочесть легендарных побед
В нем и воин и пастырь едины
Развенчают былое в прах
Новой эры писали картины
Рафаэль,Да Винчи, Декарт и Бах
Первый в круге он и последний,
Лучший в дюжине из огней
Агнец божий, юнный наследник
Сути создания, мира идей!

 28 V 2009