27

Лидия Холлуорд
Хорошее всегда уходит первым,
А ты не в силах что-то изменить.
Как ангелы, теряют свои крылья
Те, имена кого не смог забыть

Хорошее всегда уходит первым.
Не слухи это, а печальный факт.
Зажгли сердца, но действуя на нервы,
Ушли неслышно и забыв про такт.

Их жизнь всегда как вспыхнувшая спичка,
За творчество готовы жизнь отдать.
В свой адрес слышали: безумец, истеричка,
Но ни за что не стали бы менять

Свои эмоции и музу вдохновения,
Свою экспрессию и сладостность мечты.
Но 27 – их камень преткновения,
Они остались вечно молоды.

Являлись лучшими, но первыми ушли.
Подавлен ты, и наблюдаешь в страхе,
Как рушатся при жизни их мечты
Затем, чтоб возродиться в прахе.