***

Элеонора Пелисье
Я написал тебе поэму,
Слова слогая воедино,
Я разрешил свою дилемму:
Не будет так, как раньше было;
Не буду пачкать я пером бумагу,
От этого мне проще станет,
Не будет кровоточить рана,
Не будет заливать пергамент.
Написал чересчур много слов
Из них каждое второе - лишнее.
Все слова писал от души,
Но душа ее не остывшая.

25.08.14