Я не хочу познать вкус расставанья

Денис Чебаков 2
Я не хочу познать вкус расставанья
И жить в уединеньи,как в хлеву
Тайком томясь с надеждой в ожиданьи,
Что это всё со мной не наяву.

Сон кажется мне сумасшедшим бредом
То в жар бросает,то кидает в дрожь
Не верил никогда дурным приметам-
Подняв упавший на пол острый нож.

Мне ни  к лицу  тебя просить о встрече,
Как милости людской у входа в  храм
От этого  не станет  сердцу  легче
И не излечит от душевных  ран.

Ты знаешь ведь сама- слова никчемны-
Развеются,как листья на ветру
На муки словно грешник  обречённый,
Что жаждал сам себя придать греху.

Люблю тебя без лишних слов фальшивых-
Вся истина в тебе хранит печать
Тобой с безумной страстью одержимых
О том,что радость ты моя,моя печаль.