С Годом Надежды

Борис Левитин
С Годом Надежды!


Год прошёл, оставив запах
мёртвой плоти послесловий,
брр… осязаемого страха
от пролившейся, зря, крови…
Старый год, закинув бомбу,
взорвущуюся в году Новом,
поколеньем младых зомби,
обозлённом и безголовом.
Брат на брата с остервененьем?
(где б ни были – касается нас!)
Бессмысленно  уничтоженье
моей Родины. Она – Донбасс!
Что ожидать в году Новом,
если сердце качает слёзы,
когда люди в холодном доме
вычеркнуты голодом,  морозом!
Поздравлять с пожеланьем счастья
землякам или слать проклятья
бессердечной, безумной власти,
правящей не «по понятиям»?
Души крик мой: Держитесь люди!
Прекратится весь ужас скоро!
Бог рассердится, время рассудит,
подлецы убегут с позором.
Веры всем и большой надежды,
и терпения, чтобы невзгоды
пережить! Пусть стержнем
сил Ваших будет пришедший год!!!

С Новым 2015 годом!