Люблю тебя, люблю Малыш

Александръ Ферафонтовъ
Люблю тебя, люблю Малыш!
Тепло укутавшись, еще ты спишь
А здесь снежинки радостно кружатся
Опав, растаяв и капелью с крыш
Звенят, желая с нами улыбаться
Люблю Малыш тебя, люблю!
И шелестом листвы шепчу
Как бесподобно ты красива
Я никогда не замолчу
Ты вторишь мне, мой Саша, милый
А я люблю тебя Малыш, люблю!!!!

 22 V 2009