Время

Елена Сигалёва
Я разденусь и смою с себя
этот день, эту ночь, этот год.
Если ты еще веришь другим,
то, поверь, это скоро пройдет.
Я прошла это тысячу раз.
Если станет полегче, поплачь.
Время-  всё, что осталось у нас,
самый лучший на свете палач...

1.01.2015