Милые бранятся...

Ирина Тараканова
Выясняли отношенья на повышенных тонах,
Оскорбляли и ругались, она в платье, он в штанах…
И она как ведьма злая, всё сметала как метла,
То по комнате скакала, то бельё в клочки рвала…

Он её своим молчаньем очень сильно оскорблял,
Была порвана рубашка, лишь в одних штанах стоял…
Не орал он и не топал, не кидался и не рвал,
Он смотрел и улыбался, и чего-то бормотал…

Эта фурия земная вскоре выбилась из сил,
Запыхалась, и охрипла, он её присесть просил…
На диванчике присели, смотрят в разные углы,
Он тихонько улыбаясь, стал снимать свои штаны….

01.01.2015г.