***

Даниэль Пахомова
Под брызги шампанского с звоном бокала
мы тост произносим, чтоб слово звучало:
Нелёгкий был год, мы события знаем.
Друзьям и родным в Новый год пожелаем
здоровья и счастья, и долгие лета,
надеждою пусть будет сердце согрето.
Пусть вера в любовь не встречает забвенье,
встречает лишь радость и благословенье
небес, под которыми все в жизни ходим.
Пусть к новым стремленьям путь будет свободен.
Пусть радуют дети и радуют внуки.
Уйдут пусть и горе, и слёзы разлуки.
И пусть не обманут всех вас ожиданья,
пусть чаще сбываются в жизни желанья.
Пусть светится счастье улыбкой во взоре.
За праздник! За ёлочку в ярком уборе!
За мир и добро, Новый Год в вашей жизни!
За новый виток и полёт в оптимизме!
Часы бьют двенадцать, рвётся время вперёд -
за Новый две тысячи пятнадцатый год!