Опять не устояла в брани

Александра Журавская
Опять не устояла в брани.
Опять плоть победила дух.
И я сама это избрала.
Кого винить? Мой дух потух.
Молча  молюсь и рассуждаю.
Ошибку вижу я свою.
К Тебе,  Господь, опять взываю,
Тебя, Единого, молю:
О, укрепи мою  Ты  волю,
Чтоб Заповеди исполнять,
Чтобы в борение с силой злою,
Мне Силой  Духа  побеждать!
Чтоб помыслы коварных духов,
Видеть, молитвой  изгонять.
Прими мое  Ты покаяние,
Даруй Святую  Благодать!