Волшебный Праздник!

Татьяна Коптелова 2
Волшебный Праздник — Новый год
Меняет всё вокруг!
Его всегда так сердце ждёт -
Случится чудо вдруг?!

А это чудо — каждый миг,
Бесценен каждый вздох!
И наша жизнь — святой родник,
Его питает Бог.

Пусть всё исполнится, друзья,
Что сердце очень ждёт,
Всё будет вовремя, не зря!
Пусть счастье нас найдёт!
                1 января 2015 г.