Кто поздравит нашу Вову?

Михаил Кимбер
Ты чё пришла?... оставь мне водку…
Сходи туда,… где корабли…
Любовь,… которая не долго…
Ушла домой,… я тут живи…
Мне нахрен ночь,… куски мозгами…
Слова,… на утро их забыл…
Лежали,… трогали руками…
И вместе,…. слушали винил…
Любовь…. три буквы,… на заборе…
Хотел оставить навсегда…
Любовь,…. когда в постеле, типа,… двое…
И третий будет,… не молчи.

2015.01.01