Меняют зимы лето...

Светлана Пчелинцева 2
Меняют зимы лето...
Года мелькают,будто сны цветные...
И заплутало мое лето где-то
С далеким детством,где живы все родные...
Где так еще не щемит сердце...
Оно так - просто не умеет...
Где каждый миг заполнен светом...
И где тебя все любят и жалеют...
Вернется лето...
Все расцветет и птицы запоют красиво...
Но так как в детстве-уже не будет...
Мне стало все-равно-в листве иль в инее
Склонились ивы...