Прошёл ещё год...

Виктор Красноухов
К концу подходит этот год,
Ох, как же быстро жизнь идёт.
Ещё недавно ты был мал,
В игрушки детские играл.

А щас? Взгляни на жизнь свою,
Ты наверху иль на краю?
Всё хорошо или печально?
Себе ответь, да не соври случайно.

Что ты за этот год успел?
Я знаю, много было дел.
И ты такой весь занятой,
И вроде счастлив, да не с той.

И вроде всё идёт как надо,
И виски пьёшь ты с лимонадом.
Есть дом, машина, деньги есть,
Зачем любовь, семья и честь?

Но что - то гложет изнутри,
Сними очки, глаза протри.
Вдаль от тебя ушёл тот год,
И новый так же уплывёт.

Обдумай всё, реши и в бой!
И помни, Бог всегда с тобой.