пойми меня Наташка

Леонид Матяс
месяцами в степях я мотаюсь
и бывает ночами всплакну
но слезу вытирать сам стараюсь
отвернувшись в машине к окну

в своих мыслях опять покопался
о Наташке свой стих написал
ведь сегодня в бреду я метался
пересохшие губы лизал

поцелуй видно ждал от Наташки
обещала его подарить
отхлебнул я водички из фляжки
надо засуху чуть усмирить

ты Наташка опять в моих мыслях
шепчут губы беззвучно мои
полюбил Натали в прямом смысле
ты любовью меня напои

к твоим губкам хочу я прижаться
подарить тебе свой поцелуй
хочу снова в любви искупаться
как в реке для тебя буду буй

свое мнение сразу изменишь
мне шепнешь-тебя тоже люблю
и в растерянность мысли оденешь
закричишь-ведь тебя погублю

но меня погубить невозможно
ведь всем сердцем тебя полюбил
надо только любить осторожно
без любви много я прожил

про тебя теперь стих я верстаю
напишу-ка пока в черновик
на досуге потом пролистаю
этот стих написал ведь за миг