Последний поцелуй

Гусев Андрей 3
Хорони все грехи мои в прошлом,
чтобы боль ту скорее забыть,
понимаю тебе я не прошен,
Лёгкой стопкой тот факт не омыть.

если есть хоть немного ко мне,
твоих нежных, прекраснейших чувств,
дай мне шанс, будет легче тебе,
Ну а я стану лучшим, клянусь.

без тебя только боль мне да ужас,
лишь о смерти все мысли мои,
без тебя мне никто уж не нужен,
а с тобой будет всё на двоих.

отблеск глаз твоих, стройный стан,
я бы в  вечность глядел без оглядки,
как счастливейший я мальчуган,
умер с мыслью, что всё в порядке.

мне забыть бы тебя, да не мучаться,
мне покой бы в душе обрести
только сердце тогда и разучится,
Так любить до основы кости.

тусклый свет, не видны фонари мне,
моё море собой ты взволнуй,
ради Бога прошу, подари мне,
последний ты свой поцелуй.