Куда ты катишся судьба?

Вячеслав Вендланд
От себя не уйдёшь, от себя не сбежишь
Сам в ответе за то что случится
Будь собой, непременно тогда повезёт
Не захочешь с судьбой разлучаться
---
Когда счастья искал, то пол мира прошёл
За любовью бежал на край света
Рыскал всюду удачу, только жаль  не нашёл 
Знать судьбой мне приписано это
---
Исходил сто путей, много видел дорог
Начинал жизнь с новой страничке
До сих пор всё один, до сих пор одинок
Но надеюсь я всёж по привычке
---
Куда ты катишся моя судьба
Играешь в жмурки, ну чтож попробуй
Жизнь интересна, жизнь весела
Верни мне счастье, не будь ты строгой
---
То что сам потерял никогда не вернуть
Те дорожки травой поросли
Впереди ожидает заманчивый путь
Жаль проблемами , обросли
---
Твои дела,  твои поступки
Тот путь что выбрал для себя
Нежны так отношения и хрупки
Несём в душе всю сущность бытия
---
Куда ты катишся моя судьба
Играешь в жмурки, ну чтож попробуй
Жизнь интересна но не легка
Верни мне счастье, не будь ты строгой
---
От себя не уйдёшь, от себя не сбежишь
Сам в ответе за то что случиться
Будь собой, непременно тогда повезёт
Не захочешь с судьбой разлучаться
---(07.11.14.)