Вечность

Валерий Седой
Новый год! Три часа. Уже все спят.
Погас и фейерверков свет.
Странно, третий Новый год подряд
Меня один преследует сюжет.

Я в чудеса не верю, но оно случилось,
Как будто с глаз упала пелена.
Дверь в комнату тихонько отворилась,
Ко мне виденьем подошла ОНА.

Мила, прекрасна, словно облако из грёз,
Такой ты для меня была всегда,
Так почему в твоих глазах немой вопрос?
Зачем уходишь сразу? Вот беда!

Что ж так спешишь и почему печальна?
Побудь со мною несколько минут,
В минуты эти я открою тебе тайну:
Тебя здесь уже вечность ждут.