Ёлка

Витенег
Развесёлые люди плясали,
У красиво украшенной ёлки.
Так плясали, пока не упали
Перепив всё, что было на полках.

Ёлка плакала, горько смолою,
Украшенья тихонько роняя,
Над своею нелепой судьбою –
День желанна, а завтра чужая…