Певец на бис Костас Мартакис

Валентина Суханова Ассорти
Популярный певец,
голубоглазый красавец
и просто отличный человек -
так характеризует пресса -
это грек Костас Мартакис.

Он певец, он и ведущий,
В других вопросах вездесущий,
Добр и с Россией дружен -
Такой друг нам тоже нужен.

Он в кругу певцов известный
И поёт на русском песни,
Он в своей стране любимый,
Уважаемый, ценимый.

Была спортивная карьера
И в компьютерах он спец,
Но, карьера музыканта
( и для песен есть талант)
Победила наконец.

От Армии он не "косил" -
В греческом флоте послужил
Американский канал строго
Назвал его "греческим богом".

Высокий, статный, он поёт
О том, чем в жизни он живёт,
А красота, да! Это сила!
Нужно использовать красиво!


          *****

Греция 2015г.