***

Элеонора Пелисье
Ты то,о чем не разговаривают вслух,
По-правде говоря, и на полтона ниже
У некоторых перехватывает дух.
Я не страшусь,скажу открыто:ненавижу,
Когда мне не хватает твоих рук.

Ты то,чего бывает слишком:
Уединения в тишине,
Заломов в интересной книжке.
Ты сразу полюбился мне,
Навязчивый,дурной мальчишка.

23.10.14