***

Зоя Мищенко
Встречаем Новый Год
 Шампанское искрится
Сладким поцелуем губ
 касается
 И музыка веселая повсюду
 Слышится
 Праздник живет и мчится
 в ночи новогодней
 Ввысь в даль
 Люди готовятся жить
и мчаться за новым счастьем
 Опять и СНОВА
 Энергией Нового Солнца
 Нового Года
 Счастья
 Удачи
 НАМ
Веселым