Две первые жены ушли надолго

Станислав Прохоренко
Две первые жены ушли надолго…
Теперь он ищет третью
И найдёт.
Двина поможет,
Дон,
А, может, Волга…
Хотя…и он давно уже не тот,
Стреляет молодых, как сигареты,
Не зная, что получит наперёд
И что найдёт за всё зараз за это
И, может быть, когда-нибудь поймёт…