***

Вероника Вьюгина
Снова снег летит на землю,
Липкий, мокрый, белый снег.
Город незаметно дремлет,
Как усталый человек.

От бессонниц новогодних
Отсыпаются дома.
С Новым годом!
А сегодня -
Та же самая зима.