ЧУДО

Татьяна Крылова 68
Падал тихо снежок,
Солнышко светило.
Налетела вдруг метель
Всё запорошила.

Ветер злится,кроны гнёт
Всё насквозь пронзая
И снежинки налету
В стороны кидая.

Стойте!Стойте!Подождите,
Не спешите воевать.
Ведь сегодня праздник сказки
Новый Год нам всем встречать.

И природа вдруг затихла,
Наступила тишина.
Да бывает же такое
Будто правда чудеса.