В АУТЕ

Анита Пол
Ну, какой я поэт?
Так… всего лишь играю словами.
Хулиган и эстет
Из барачной Российской глуши.
Я савант и изгой
В аутичной пожизненной драме,
Где есть внешний покой,
И две битвы мятежной души.

В жёстком мире людей
Я живу королевою снежной.
Только в сфере теней
Мне легко забираться в астрал.
Просто так суждено
Быть вовне и внутри - быть безбрежной.
И открыто окно.
И закрыт меж мирами портал.

Я совсем не герой
Модных сказок о ярких поэтах.
Вечный аут с дырой
Из которой торчит голова.
Увлекаясь игрой,
Как мальчишка в дырявых штиблетах,
Я бросаю порой
Непонятные людям слова.