Невестке

Нина Сердюкова
Свела с тобой меня судьба
шестнадцать лет назад.
С тобой прожитые года
мне много говорят.
Я не солгу:
ты - дочь моя! Тебя люблю,
как звёздочку на небосклоне.
И если окажусь в долгу,
отдам стократ, склоняясь
на все четыре стороны,
в земном и искреннем поклоне. 


    2008 г