open road

Антонина Булатова
Я не сумасшедшая, мне просто нравится быть на грани
И на прочность испытывать свой осевой скелет
Я пределом своим сегодня небо провозглашаю,
И другой мне не нужен, даже если и существует. Нет.
Я хочу остро чувствовать все специи этой жизни,
Даже если это и знак начинающегося конца.
Каждый в мире быть хочет любим или понят, признан...
Я ж мечтаю сейчас о том, чтоб совсем не иметь лица.
Проходить привидением сквозь время и расстояние,
Ничего не ждать и смотреть, как тьму заменяет свет,
И наоборот, ибо от смены мест слагаемых,
Изменения результата, как всем нам известно, нет.
Безоглядно и нараспашку пролетать по своей дороге,
Ни о чем не жалеть, и плоти не обретать,
А потом опуститься тихонечко на низком обитом пороге
И до старта очередного бурю одну переждать