Что сильнее...

Андриан Оле
Что сильнее: любовь ли, страдание?
Что мрачнее: разлука ли, смерть?
Просто так или чьим-то старанием,
Под ногами рушится твердь?..

В суете незаметно проходят –
Исчезают фантомами дни,
И безжалостно кто-то разводит
Между нами, зачем-то, мосты.