Я улетаю на Париж!

Виктор Симоненко 2
Я улетаю на Париж
при свете дня под сумрак ночи
Взлетает лайнер выше крыш
встречай Париж,  прощайте Сочи
и в круговерти суеты
ждёт меня милое создание
в желанной сладости мечты
перекрывая расстояние
Для нежной близости сердец
В желанной томности волнений
Принцесса я ты молодец
Нет разногласия от мнений
Не достижима высота
Но покоряю все вершины
Под сладким словом красота
Как женщина ты мой мужчина
И пусть кружит нас лаской вальс
И всё что голову вскружило
Прельщает радостями нас
Как можно дольше нам служило
То чувство нежное в душе,
Что называется любовью
И так затронуло уже
Двоих сердец щемящей болью. 
Виктор Симоненко