Пипл хапает, кажется всё

Борис Латышев
Пипл хапает, кажется всё,

Без разбора, и это и сё,

Жадность пипла, не знает границ,

Вижу тупость потеющих лиц.

Рук не хватит, в зубах унесёт,

Денег мало, кредитик возьмёт,

Тащит волоком, громко орёт,

Не закроет, с помойкою рот.

Хамство - средство, для давней мечты,

Пипла враг, можешь быть им и ты,

Нет пощады у пипла, и чести,

Сдвиг по фазе, амбиции мести.

Шаг широкий, но рвутся штаны,

Чёрный ангел, привет сатаны,

Все капканы, для пипла дорога,

Счастье пипла, плохая подмога.

То, что дурно, пиплу лестно,

Адекватно и прелестно,

Не увидит он подвох,

Даже если, Шарик сдох.

Переварит всё мгновенно,

Хоть и будет, после скверно,

Для него, враньё - закон,

Пиплу врать, всегда резон.

Проглядишь, на шею влезет,

Сядет к вам, и ножки свесит,

Он халяву, любит очень,

Под халяву, он заточен.

Если ты, ему поможешь,

Благодарность, уничтожишь,

Только время, отвлекаешь,

И, дела свои теряешь.


28. 12. 2014 г.   Челябинск.