Разливайся, январь мой, метелями!

Даниил Дорофеев
Разливайся,январь мой, метелями!
Застели белым снегом печаль
Будь со мной днями, неделями
Скинь с головушки грусти вуаль!

Разливайся, январь мой, метелями!
Заморозь все невзгоды любви,
Чтоб пришла Она вместе с капелями
И сады, как прежде цвели!

Разливайся, январь мой, метелями!
Даже если Она не придёт,
То засыпь меня снежными перьями
И никто никогда не найдёт.

1.1.15г.