Смотрю на голого мужчину...

Галина Милая
Смотрю на голого мужчину -
Когда идет из душа он -
И чувствую, на шею кинусь...
Он наготой же не смущен.               

Идет он влажный и ... прекрасный:
Энергии - прям через край!
Как Ангел, с Богом сопричастный,-
И расцветает в сердце рай.

Стою, любуясь я картиной -
Как будто солнцем согревал
Любимый и родной мужчина -
Задорно песню напевал...

****

Про ёлочку и зайчика,
Про Новый год и снег в лесу...
Сейчас его одену я -    
И в детский садик повезу...





Такую рецензию не удержалась и разместила здесь:
******
Здесь уточнить немного надо,
Коль кто не понял, не дай Б-г:
Он был директором детсада
И сам доехать уж не мог ...

Андрей Кошмаров   05.01.2015 17:15   •