29 Б-8 История одной виртуальной Любви

Раиса Пацук

Прошлое мне хочется забыть
И с тобой о нём не говорить
В настоящем существуем ТЫ и Я!!
Считай, что Половинка я твоя!!!

*****
 
Милый мой, я по тебе скучала
Новый год я без тебя встречала...
Обещал мне ночку полную интима
Но ты, наверное, провёл её с другими

А моё трепещущее  тело
Очень нежности твоей хотело...
Да и я бы очень постаралась…
Моей ласки твоему б досталось!

*****

Я так скучаю без тебя…
Я так хочу с тобой быть рядом
Увы… теперь мы не в Друзьях
Не одарИшь лукавым взглядом

Не напишешь нежных слов
И сам ответных не получишь
Но знай, как прежде я с тобой
Всё так же ночью тело хочет

Прикосновений ждёт твоих
Надеясь: будет всё в реале…
Ведь не зря с тобою мы
Об этом с нежностью мечтали...