Мелодия уводит меня в мечту

Наталья Кашкан
Мелодия уводит меня в мечту.
Кружит голову!
Наполняя сердце страстью.
Так хочется снова жить!
Дышать всё глубже грудью.
Упиваться,этой иллюзией,
Чистого блаженства.
Течь водой,
Прозрачного ручейка.
Твоему подчиняясь,
Тревожному голосу. 
Почувствовать свободу!
Ощутить на губах,
Ее божественный оттенок
Вкуса сладкой ,сахарной ваты...
Лететь расправив крылья
Взлетая выше от восторга!
Пребывая,в неком подобии транса.
Наслаждение кажется
Таким вечным.
Не существует преграды!
Меж нами нет больше стен.