У Поэтесс Ъ

Вальдемар Керенский
Глаза
   kакиe-то   -  бросаются в глаза
 
 чего -  бродить - ?

 там
свечеряло  ...

  сижу - весь
из себя

  today немнож-ко

виртуальный -  Поздравить Осипову - Наташу -  ?

  Мрак Ъ !

 -  Хочу чего-то говорить ? - не слушаются губы
Мне - никогда Тебя - ни разлюбить ...

  И - не прослыть !
ненужным , грубым

 Стоят цветочки на окне
Метель [почти ]
 притихла ...

 наступит - миг - а на душе

 Лишь Два Цветка - красивых    !