Папа

Елена Дегтярева 4
А он когда то был красивым,
И был когда то молодым.
Менял места,пароли,явки.
Он менял,менял и променял!
Он променял всё, что мог.
Прошли года, дни...,минуты.
Пропало изящество и красота,
Он был красивым,но только лишь снаружи,
В нем сидела боль,
В нем сидела чернота.
Он перед смертью плакал,
Он девочку, дочурку вспоминал,
Печаль,недосказанность грызла.
Он дня ей не дал,
Не обнял и не прижал...
Красивый, не молодой, он всё променял,
И только дочку так не обнял...