Новый год

Филипп Влазин
Я тридцатого заснул,
А проснулся и вздохнул,
Посмотрев на календарь,
А там первое, январь.
Вот же *баный ты в рот,
Просыпаю Новый год,
Вот уже который раз,
А прилёг вздремнуть на час.