В параллельности миров...

Екатерина Шлапакова
Напиши мне, милый ангел,
Дай вступить с тобой в беседу,
Напечатай на бумаге
Фразу: Я к тебе приеду.

Дай с надеждой просыпаться,
Засыпая с верой жить,
Я тебя, мой милый ангел,
Не сумею позабыть.

Сколько дней еще промчится?
Сколько мне ночей не спать?
Мне б с тобою поделиться,
Мне б о многом рассказать…

Мне б узнать твои секреты,
Нежность шелковых оков,
Я ищу, ну где ты, где ты?
В параллельности миров…