01. 01. 2015-недостача

Ведьма Декабря
я слишком сильно его полюбила,               
вы не любите так никогда!               
скулит январская квартира,
но в ней нет жизни без тебя.               
ты - мой поток противоречий-неразрешенная задача,               
мы друг без друга так невечны,               
а друг для друга - недостача