Ты будешь добрым, лучшим. Будь моим

Станислав Прохоренко
Ты будешь добрым, лучшим.
Будь моим
И праздники тебе помогут в этом.
Мы души теплотой развеселим
Всего лишь на неделю станем Летом.
Всего лишь на неделю поплывём
Туда, куда давно земля манила,
В Манилу и Калькутту,
В белый дом,
Где знало всё нас
И потом забыло.
Куда лишь дуют ветры,
Облака
Сгоняют, чтобы вырваться грозою.
Мы все с тобой пришли  издалека
И все забыли истину и Трою…