Чудо

Анна Шер
Путник одинокий
Странствует к кому-то,
Где-то у дороги
Притаилось чудо.

Если звонкой песней
Огласить долину,
Чудеса воскреснут
Стайкой воробьиной.

Так давай забудем
Злобу и унынье,
Растворимся в чуде
Серебристым ливнем!

Будет смех повсюду,
Будет сердце радо,
Просияет чудо
Горным водопадом,

Растревожит ветер
Солнечные струны.
Ничего на свете
Нету, кроме чуда!