С Новым Годом, Друзья!!!

Алексей Кочанович
Как-то в Жизни так случилось,
Повелось и зародилось,
И сложилось неспроста,
Вслед за осенью - зима
 День за Днём приходит новый
 В небе- новая заря,
 Ей навстречу обновлённой
 Просыпается Земля
К Новой Жизни Жизнь стремится
В обновлении своём,
Прорасти, Расцвесть,Развиться,
Обновлённым Бытиём!
 Вот и Год приходит Новый
 Обновления неся,
 Пусть Счастливым и Весёлым
 Он войдёт во все Сердца!
Чтобы Радостью сияли
И светились вновь и вновь,
В Каждом Сердце процветали
Мир, Гармония, Любовь!
 Пусть прибудет Благодать
 В каждом доме и семье,
 И в деяньях и трудах,
 И повсюду на Земле!
Пусть Счастливая Звезда
Светит Каждому Всегда!
Новым Светом озаряя
Направляя и Любя!
 И от Света той Звезды
 Пусть исполнятся мечты!
 И пускай во Всём Всегда
 Будет Мир и Красота!
Поздравляю С Новым Годом!
С Новым Счастьем Вас, Друзья!!!