Погибли дети Украины...

Рудольф Зоммерфельд
Погибли дети...ни за что...
То святотатство  совершилось,-
Лишился мир детей-цветов...
Кто виноват?!-Скажи на милость?!...

А правда жизни такова-
Приказ стрелять-от Порошенко...
Бомбить Донбаса города,
Снимать с войны в карманы пенку...

Простите нас,вы,наши дети,-
Мы не смогли сберечь всех вас...
Но даст ответ тот гад пред светом,
Который отдал сей приказ...

И меркнет слава Украины,
Вернее пал уже позор!
Ведь,кто убил детей невинных,
Тот из людей последний сор...

01.01.15