прогноз 2015 год кегуру -

Марк Сандомирский
год козы?
а может, год кегуру ?

в Австралии кенгуру кормят сеном из стаканчиков ---

давно пора и россиянам
питаться сеном и стаканом)))
к сему готовится народ,
в 15-й вступивший год